泰國設計生活雜貨 附相思滿懷手工皂碟 DXI Living 藝術設計好書推薦



泰國設計生活雜貨 附相思滿懷手工皂碟 DXI Living



泰國設計生活雜貨 附相思滿懷手工皂碟 DXI Living 評價

網友滿意度:



想知道藝術 那麼基礎也是很重要的

培養美感更是不能小看的學問

這幾天熊熊想起老師曾推薦的ㄧ本好書

就是這一本 泰國設計生活雜貨 附相思滿懷手工皂碟 DXI Living

查了博客來還有 而且還有特價

馬上下單順便存點數= =+

訂了很快隔天就拿到了

翻了翻看到許多藝術設計家在其中作品的巧思

優美的線條與構成實在讓人嘆為觀止

真是本值得一翻再翻的好書啊





博客來e-coupon傳送門



泰國設計生活雜貨 附相思滿懷手工皂碟 DXI Living



本週熱銷商品:





老鷲干雲:羅芳現代水墨回顧展







不懂神話,就只能看裸體了啊:認識藝術的快速鍵,逛美術館不再若有所思、腦袋空空







商品訊息功能:

商品訊息描述:

發揮文化特長的泰國設計

東協中心的泰國曼谷,在文創、設計領域快速蓬勃發展,我連著去了好幾年,每年都在進步,每年都有驚喜。推陳出新的百貨公司,創意連連的設計旅店,街邊的裝置藝術,都讓我哇聲不斷。感受曼谷的活力,就像血液貫通全身一樣的自然。

本書介紹對於泰國設計商品有興趣的人,前往曼谷時必去拜訪的知名設計與文創商品地點,例如 TCDC 泰國創意設計中心,Siam Discovery、Terminal 21 百貨公司、Another Story 生活概念店。

亦包括數個有特色的泰國設計、泰國製作的品牌,包括:以慢活為訴求的柚木餐具 CHABATREE、從禪意出發的橡膠木餐具 THO THO CHI、用色大膽的手拉胚陶瓷用品 PREMPRACHA、精緻工藝的錫銀合金碗碟 LOYFAR、簡單生活的香芬胚布提袋 THA-I BAGLIST、從喜悅到啟發的自然風日用品 DXI LIVING。

本書搭配泰國品牌 DXI Living 皂碟

DXI Living是泰國設計師品牌,由紐約出生的 Ian Leong 與泰國 Jumnian Nian Kunchorn 兩位設計師共同創立與經營,全程於泰國手工製作,每一件都是唯一。品牌名稱中的 D (delight) 代表「喜悅」、X (exite) 代表「激勵」、I (Inspire) 代表「啟發」,其設計使命就是將美好的事物帶進生活中。

在 DXI Living 的設計品中大量採用自然材質,包括真實的花草枝葉、種子、貝殼等等。也有些使用金屬材質,例如銅線,錫箔等等。藉由對各種材質的乾燥、保色、補色處理技術,並掌握精熟的樹脂技巧,讓美麗封裝成永恆。因為每一件都是純手工製作,不僅無法快速大量生產,即使是相同的設計,也沒有一件完全相同,甚至有些材質有季節因素或製作難度,一旦錯過就要等很久。

您可觸摸並細細體會這種手感的溫度,為生活帶來喜悅、激勵、啟發,這也是 DXI Living 的設計初衷。兼具實用性的美麗器物,可表現出自己獨到的品味,並打從心裡喜歡。浴室中的美麗皂碟,讓每天起床後就有好心情。

本書搭配手工皂碟 1 款,總共有 5 種款式可供選擇,可從封面看到所附的是哪一款。產品編號與名稱分別是:

FS934A 泰國設計生活雜貨 附桂枝叢林手工皂碟 DXI Living

FS934B 泰國設計生活雜貨 附迷霧銅箔手工皂碟 DXI Living

FS934C 泰國設計生活雜貨 附竹林蒼穹手工皂碟 DXI Living

FS934D 泰國設計生活雜貨 附相思滿懷手工皂碟 DXI Living

FS934E 泰國設計生活雜貨 附綠草如茵手工皂碟 DXI Living

本書特色

1. 泰國設計生活雜貨展售地點.

2. 附泰國設計師品牌 DXI Living 手工皂碟.

商品訊息簡述:

  • 出版社:旗標

    新功能介紹

  • 出版日期:2017/01/18
  • 語言:繁體中文


泰國設計生活雜貨 附相思滿懷手工皂碟 DXI Living



文章標籤
創作者介紹

佩玲之悄悄話部落格

方志遠瘩傳腮齲荊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()